Тьма Кружит

Тьма кружит над столицей
Моей  Родины
Вуалью окутывает
 сердца
Нитью  паутинную
Набрасывает , Богу,
  мстя
Театрами, Кинокартинами
Становятся витринами
  зла
Явно  это не  сны
Людям зло это не
сладить
Окоянные дни
Ждут, молятся православные
Покаянья часы
Смрад стоял над
 болотами,
теперь запах серный,
стоит под окном.

В. Тяпкин
1991год.
Если не изменимся, то внутрення "стрелка" добра и зла будет наиболее кровавой. А она будет по всем канонам, ибо Россию Бог не отдаст врагам. Вся страна наша не откажется от Бога, а есть сатанисты. С ними жить не сможем.


Рецензии