Вознесения портал
Вознесения портал,
Двери в Вечность открывая,
Выбирает путь Душа.
Вверх и вниз врата открыты
Выбор сделать непростой...
И с Землёй отрезав нити,
Души держат путь Домой...
Или вверх в сиянье Света
Или вниз спуститься к тьме...-
Это выбор Человека -
Тот, что сделан на Земле...
Свидетельство о публикации №123112407701