Совершеннолетие
Звёдочкой трепетной имя зажгла,
В тайну рождения светлыми красками
Образ вдохнула и в путь собрала.
Ангел небесный, попутчик внимательный,
Будет с тобою на этом пути.
Если поникнешь, крылами подхватит он,
Силы придаст и шепнёт - не грусти!
Лодочкой лёгкой под парусом чутким
Мимо штормов полноводных морей
Верю, приплыть тебе с ветром попутным
В гавань мечты драгоценной твоей.
Ты сохрани этот свет удивительный
Сквозь череду вероломных ночей.
Пусть он ведёт тебя к чаше целительной
жарких сердец настоящих друзей.
Свидетельство о публикации №123112407681
Хорошая лирика, словно кофе с бальзамом!
Спасибо, Вера,
Анатолий Евстафьев 30.11.2023 11:22 Заявить о нарушении
Эти строки адресованы тому, кто, наверное,еще не совсем понял.
Рада Вашему утреннему кофе с бальзамом😀.
Вера Вартимеева 30.11.2023 11:34 Заявить о нарушении