Момент переломный

Все же сомнение видно в глазах легко.
Это читаю внутри сквозь усталость и злость.
Как-то сломалось в тебе то, что было крепко'.
Ну а во мне только то, что ещё не срослось.
Кладкой кирпичной меж нами растет тишина
После звенящей посуды и громких слов.
Усталость и сны где я вновь без тебя одна.
И дай же мне сил избавляться от этих снов.
И что-то сломалось, что я не умею чинить.
Попытки мои привели только к тем глазам,
Которые больше не могут меня любить,
Скрывая все это в себе как собор Нотр Дам
И также сгорев. И во взгляде сквозит пустота.
Я слышу - мне кажется. Слышу, что все пустяк.
Только эмоция эта уже не та.
Пусть так.


Рецензии