Тварь - разлука
Будто жмут его тиски,
Будто псы голодной сворой,
С кровью делят на куски.
О тебе напоминают,
Шелестящая листва,
Снег пушистый, серебристый,
Укрывающий поля.
Фотографии в альбоме,
Книга, что в руках моих,
И конечно вся природа,
Что делили на двоих.
Ну зачем же, ну зачем же,
Мы сжигаем тот причал,
Где когда-то тебя в губы,
Первый раз поцеловал.
Девять лет была в объятьях,
Девять лет был горд тобой,
А сегодня тварь - разлука,
Дверь закрыла предо мной.
Свидетельство о публикации №123112407647