Душой я буду

Ни горестно, ни праведно, во лжи…
Я памятовал, чувствовал… Я жил…
Я ел ту пыль, что брызжет из дорог.
Я ел… когда уже совсем не мог…

Мои ручьи, и реки, и прибой!..
Моя симфония!.. Я вырвусь за тобой!..
Я буду лучшим для тебя из всех…
Я буду лучшим… Лучшим быть не грех!..

Я буду счастьем завтрашнего дня,
День озаряя утром для тебя
И успокаивая к ночи из тиши…
ДУШОЙ я буду для родной души!..

2017 г.


Рецензии