Осень входит в упоение
Теряется былая яркость - блекнут все цвета
Трава не прячет первой "снежной проседи"
И дефицит тепла - как будто не оплачены счета
В природе (вероятно) также существуют квоты
А осень без расчета вдарила в "разгул"
Когда все вроде хорошо, но не хватает что-то
И понимая это все же все равно дерзнул
Так вероятно осень входит в "упоение"
Своих поступков непредсказанных - верша
Из естества (доступного) прекрасные творения
Она при всех ее издержках безусловно хороша
Свидетельство о публикации №123112407604