Душа в огне

Загорелось сердце
И пламя языки
Воткнулись в душу
Как острые крюки
Зачем так вышло,
Почему со мной
Чем удостоился,
Такою я судьбой

Прости мой бог меня
За всё что неизменно
Я желал,
Прости мой бог меня
За то, что руки
На себя я клал
Что думал о недостойном,
Царства твоего
Что воспринял бездумно
Сквозь душу
Вонзив в себя копьё любви!


Рецензии