Мы справимся!..

Мы будем с тобой убеждать себя в верности,
В «ошибке» своей порой будем мы каяться,
Но мы у любви не отнимем безмерности,
И будет нам так тяжело, но мы справимся!..

И верным окажется всё, что мы делали,
И мы, благодарны друг другу за смелости,
Поймём, что не зря мы друг другу так верили,
Простим мы себе наших душ неумелости!..

2017 г.


Рецензии