Товарищ Путин, честно, мне смешно
Ну,что ни фраза,то какой-то бред,
Уж лучше вы с народом поделитесь,
Всем,что страна имеет много лет.
Страну газифицируйте повсюду,
В порядок приведите города,
В стране же ведь не слишком много люду,
Согласны,крохоборы- господа?
И новая глава существованья,
Начнётся,если весь народ в стране,
Прочувствует,но не властей мечтанья,
А жизни своей уровень вдвойне.
Вам нравится глобальное мышленье?
Так не берите глупость как девиз,
Хоть триллион пусть будет населенья,
Глава одна- бессмысленная жизнь.
Ещё можно сказать для просвещенья,
Что нового не будет ни черта,
Мы все живём кругами повторений,
Рожденье,суета и пустота.
Свидетельство о публикации №123112407580