Скорей признанием согрей...

Мне тяжело в таких мечтах,
Что так к реальности близки –
Что это всё наводит страх
И, как всегда, мы далеки…

Стояла долго у воды
И долго задавала ей
Вопрос, когда взойдут плоды
Нелепой верности моей.

Раз так пошло, прошу, скорей
Мы будем верить до конца!..
Скорей признанием согрей…
На волю отпусти сердца!..

2017 г.


Рецензии