Ну, убеди, что это ты!..
Мне в жизни смысл – твоё признанье,
Твоей душой – моей касанье
И наяву мои мечты.
Здесь, в этом городе суровом,
Где, кроме нас, нет никого,
Я без признанья твоего
Себя не чувствую под кровом.
Мне блеск не нужен, пыль в глаза,
Которые пускать все любят.
Но без тебя – меня погубят,
А я нуждаюсь в чудесах…
Мне – гордость их лихих замашек
И неприятна, и чужда,
Но среди них я здесь одна,
А ты – не ведаешь промашек…
Мне слава не нужна твоя!..
Уж коли есть, своей красуюсь,
Но я одна – ей не любуюсь…
Я лишь нуждаюсь быть «своя» …
Пойми, что неопределённость
Считает дни мои к нулю.
И я теперь тебя молю
Исправить недосотворённость.
Ты очень любишь ведь меня…
Прошу не мучить раздвоимость!..
Прошу поддерживать хранимость,
Ведь риск давно через края.
И я бывала в непонятном
Далёком свете от мечты,
Но если всё же в нём и ты,
Так закрепи нас на приятном!..
Я до конца идти прошу!..
Я просто так бы не просила.
Ты весь – огромнейшая сила!..
Я так… тобою дорожу!..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112407546