В ладонях Матушки-Земли...

В храмовней службе звон Воскресный:
Взмывают ввысь Колокола -
О Благодати Поднебесной
Взывает Матушка-Земля!

Да будет ласковое Солнце!
Да будут хлебными Дожди!
Сияет Жизнь в глазах Ребёнка!
А в Мирном небе - Журавли....

Пребудет Счастье в каждом доме,
В людских Сердцах - лишь Доброта...
В Душе - надёжно и спокойно...
В пространстве вешнем - Красота...

В храмовней службе зов Господний
Взывает к Миру и Любви...
Да будет Свет в людских покоях
В ладонях Матушки-Земли;
--


Рецензии