Под маской
Можно увидеть, когда притворяться устала,
Слёзы холодные, словно осколки кристалла,
Взгляд отрешенный – печальную горькую смесь.
Да, я еще улыбаюсь, и это не ложь,
С теми, кто душу теплом растревожить умеет,
Пусть ненадолго, сердечные всполохи тлеют
С ласковым ветром…но правды с лица не сотрешь.
24.11.2023
Свидетельство о публикации №123112407541