Я стараюсь поверить в хорошее...

Я стараюсь поверить в хорошее…
А оно было так далеко!..
Мне от жизни не надобно большее,
Проживу я и с этим легко.

Было небо синее и чувственней.
Я в него прямо падала вверх!..
Это небо серей и искусственней
Становилось без всяких помех…

Я подмены совсем не заметила,
Оттого глубоко мой провал.
Я мечту так бы радостно встретила!.. –
Если точно МЕНЯ ты искал…

2017 г.


Рецензии