Поэт к поэту
как радости иные ремесла толпа надменная не чтит..
И раздаёт другим дары.бескусия легко спеша свои..
Ты главное поэт.. Как можешь так стихом звучи..
Строкой пред вдохновленной лирой только не молчи..
Пусть классики тебя ещё сочтут чудным безумцем..
Но что уж им отпевшим.. сможешь ты сказать..
Своим лишь виденьем неподражаемым в искусстве..
Себя душой таким как есть как создал Бог отдать..
Полюбят или нет.. сумей не пиняя на своём стоять....
Глупец тебя ль на суд молвы кленя ещё ославит..
Иль посчитает,кто что недастаточно стихом пригож.
Наплюй на всех.. Живи твори дыши люби стихами..
Ни на кого будь только слогом откровенно не похож.
Неподражаемым будь и тем лишь.. как поэт хорош..
Пусть извратит твои слова лжецы в святую правду..
Ты сам поверь как можешь чисто словом передать..
Души мотив небес где небо путь твой лишь во славу
Поэзии, что только в том в чем сам готов отдать.
Себя в стихах. И в этом счастье для поэта знать
Свидетельство о публикации №123112407535