ты будешь меня обнимать чуть нежнее, чем прочих

ты будешь меня обнимать чуть нежнее, чем прочих,
а я тебе делать больнее, чем всем остальным,
но ты меня сделаешь мягкой и ласковой очень,
а тебя — более, чем стальным;

как-будто все те, кого мы любили до нас,
готовили почву для нового урожая —
мы перерождаемся, мы изменяем окрас,
но не изменяем себе и теперь вот, пожалуй,

друг друга простим за любые грехи и провалы:
ведь ты стал сильнее, а я чуть пластичней  металла 


Рецензии