Истина едина

Да будет Истина едина,
Да будет Истина проста:
Любить друг друга , быть Любимым
Во свете ласковом Творца...

Да будет путь Сердец открытым
Навстречу правде Красоты,
Навстречу сказочным мотивам
Священной Музыки Души...

Во Благо Радости и Счастья
Пусть обнимаются сердца,
Да не появятся ненастья
Там, где Любовь всегда права..


Рецензии