Накипело!

Посвящается
Вам,Евгения, 
и изложенной Вами
горькой правде...

Светлой Памяти
и Царствия Небесного
воину р.Б.Юрию
          24.11.2023.


-Как же накипело!!!
НА-КИ-ПЕ-ЛО!!!!!!
Где вы все,станичники, -
СЕГОДНЯ???.........
В час,когда, -
ПРОЩАЮТСЯ С СОЛДАТОМ???...
Через сорок дней, -
ДУША ГОСПОДНЯ,
А пока, -
ОНА ЕЩЁ НАД ТЕЛОМ! -
По-сиротски глянула вокруг...
САМЫЕ РОДНЫЕ, -
ГОРЬКО ПЛАЧУТ...
Земляков, -
ТАК МАЛО......
Как так вдруг ???

Только те,-
что  жИИИИвые душОй, -
Горюшку они, -
ВСЕГДА СОЗВУЧНЫ!!!...
Потому что, -
СОБСТВЕННОЙ ПОТЕРЕЙ,-
ИХ СЕРДЦА
И ДУШИ ИХ ИЗМУЧЕНЫ...
Только души те,-
ЧТО МИЛОСЕРДНЫ!!!
В горе и беде, -
ВСЕГДА УСЕРДНЫ!
Остальные, -
То ли равнодушны...
То ли к горю глУхи...
Иль бездушны...

Испугались может, -
НЕПОГОДЫ???
Ну так ведь, -
НОЯБРЬ!!!
А как иначе???
Или может,-
КАК МЕДВЕДИ В СПЯЧКЕ???
Иль "своя рубашка" и задачи???
БЛИЖЕ К ТЕЛУ???
Правда??? Ближе к телу???????
ЮРА ВЕДЬ УШЁЛ НАВЕК, -
ЗА ВАС!!!!!!!!!!!.........
Накипело.................
ПРАВДА! НАКИПЕЛО!!!...
Стыдно, быть такими...
В  ГОРЬКИЙ ЧАС!!!...
 


Рецензии