День земного воплощенья
О, День, Земного воплощенья!
Тебя я вновь Благодарю!
За ту Судьбу и те Мгновенья
Где я Живу, Дышу, Люблю
Благодарю за это небо
Средь белых крыльев облаков,
За песнь встающего рассвета
Над пестрой мантией лугов...
Благодарю за цвет черешень
Весенним кружевом в саду,
За моря искреннюю нежность
В узорах пенных поутру...
Благодарю за этот ветер,
Несущий в радостный полёт...
И этот парус на рассвете,
Что вновь и вновь в Мечту зовёт....
Благодарю, Творец Небесный,
За этот миг в Земном Раю...
И пусть я здесь немного грешна...
Но я Живу...Дышу...Люблю...;;
Свидетельство о публикации №123112407513