Птица Гамаюн
Слагает песни о дарах Земной Любви,
И вторит ей Душа в сердечной Благости,
И кружевом плетёт узор Судьбы...
Мелодия звучит...вершится Таинство...
Разбужена Земля...Огонь зажжён...
Взмывают фейерверком искры Памяти...
Несутся на алтарь дары Богов...
Сияют небеса зарёю вешнею,
И близится рассвет всея Земли...
Разбужен Дух Любви...
Молитвой-песнею
Звучит сквозь минарет людской Души...
Свидетельство о публикации №123112407502