Идёт уродующий век

Мало мечтают о любви
Большой и самой настоящей,
В какой мы были все людьми:
Он и Она, – вместе изящны!

Не каждый может человек
К любви великой быть готовым…
Идёт уродующий век,
Не Он, Она – тогда Оно Вы?

Пол можно часто изменять,
Легко стать недочеловеком!
Любви, семьи – уж не понять,
Стыдиться будем новым веком!


Рецензии