Au revoir

Тишина говорит с нами ветром.
Прикосновениям не нужен звук.
Отсюда и до конца вселенной
Всё проходит свой круг.
Безвозвратно уходит время,
Не прощаясь, даруя загадку,
Есть что-то, во что стоит верить,
Есть тайны, что оставляют подсказку.
Я видел тебя, словно грёзы,
Едва уловим был сей миг,
На небе падали звёзды,
Проносилась вокруг вся жизнь.
Я видел чудесный сон,
Но знал, что я точно не сплю.
Так что же станет с ним потом,
Если я взгляд отведу?
Нас однажды забудут,
Мы сами не вспомним нас,
И будет эхом повсюду
Обрывки сказанных фраз.


Рецензии