Плавно, в посекундном танце...

Плавно, в посекундном танце,
Снег, пульсируя, кружил.
Я не мог налюбоваться -
До беспамятства любил

Осторожный, нежный профиль,
Трепет шёлковых ресниц;
Мягкий волос, запах кофе,
Голос - пение синиц.

В зимний вечер охладело
Всё, что было за окном,
И теперь твоё лишь тело
Стало для меня теплом.


22:42

23.11.2023г.


V.V.-S.


Рецензии