Я запомню этот мир хмельными росами...

Я запомню этот мир хмельными рОсами
Белоствольными тропинками берёз,
Серенадами цикад ночами звездными
И объятьями цветущих алых роз...

Я запомню горсть черешен в сочном августе,
В нежном мае лепестков сирени цвет,
Эти грозы и дожди с улыбкой радуги,
И вишнево-абрикосовый рассвет...

Буду помнить терпкость смол в сосновом мареве,
Разнотравья расцветающий букет,
Моря лёгкий бриз в восходном  зареве
И высоких гор манящий силуэт...

Я запомню эту Сказку разноцветную
И когда-нибудь в далёкой высоте
Я увижу этот Свет с  оттенком Радуги,
И быть может, что-то вспомню о Земле...


Рецензии