Этот август запомнится солнечным
Облаков карамелевый цвет -
Этим летом походкою смелою
Ты войдёшь в самый яркий Рассвет...
В тот рассвет, где сердечном знамении
Расцветут ликом алой Зари
Те Мечты, что в трудах и сомнениях
В Благодатную Землю вошли...
Этот Август запомнится солнечным,
В первозданном сиянье своем,
Поворотной Звездой в млечной полночи
И Любви негасимым Огнем!
И пусть полнятся Зори знаменьями,
Будь то лето иль проседь зимы,
Чтоб в сердцах растворялись сомнения
В акварельных в бутонах Любви...
Свидетельство о публикации №123112407443