Какой он будет Новый Год?

Морозец лёгкий, зимний день,
Вставать с постели ещё лень.

А за окном метёт метель,
И все избушки в серебре.

Снежинки водят хоровод,
И скоро будет Новый Год.

И Дед Мороз подарки принесет.
Что год Дракона нам готовит?

Хотелось верить в чудеса.
Что , вдруг окончится война.

Ведь мы устали от потерь.
И хочется поверить вновь,
Что не исчезнит  в нем любовь .

И с нами будет по пути     удача и везенье по судьбе идти.


Рецензии