Безумие Музы

Боль из души я сплавляю с словами,
Руки связала горящим узлом.
В холодную воду себя опускаю,
Чтобы бороться со внутренним злом.

Но как потону в глубине этих мыслей,
Как Муза придушит и выродит боль,
Так сердце запляшет — и ритм неистов,
И снова слова свои вылью в огонь.


Рецензии