Ты мой мальчик

В этом мире страдаем порой,
жизнь считаем опасной игрой,
не хотим одинокими быть,
мы желаем друг друга любить.


Припев:

Ты мой мальчик, тебя я люблю, я тебя
не отдам никому,как сынишку своим назову,
от тебя не к кому не уйду.


Ты не будешь со мной замерзать,
ты не будешь болеть и страдать,
я твою заберу себе боль,
исцелит тебя моя Любовь.


Жизнь дается всем людям лишь раз,
пусть не катятся слезы из глаз,
все плохое в той жизни пойдет
и весна в твое сердце войдет.
Припев:


Рецензии