Мне нужно было это вытравить
Будто всю жизнь прожила вчера.
Я будто во сне, где все поминутно
К точке на карте выводит меня.
К точке, где что-то меня преломило,
Где что-то исправить бы или прожить,
К точке, где что-то все остановило,
Чтобы сюда меня вновь возвратить.
И все, что я вижу похоже на сказку, -
Я не знаю конец, и едва помню путь,
Но контур событий, как в детской раскраске,
Мне ведом, и за него не свернуть...
Не перегнуть. Не сломать. Не раздвинуть.
Очерчена жизнь пером прошлой меня.
Но какую-то нить из ковра нужно вырвать,
Чтоб сон прекратился, и очнулась душа.
Свидетельство о публикации №123112407356