Что будет завтра?

Что будет завтра?
Знать бы нам...
И все же
Пускай совсем немного,- а не то же.
Повеселей, или совсем убого,-
А всё-таки иное, хоть немного!

Мы как-нибудь себя оберегаем,
А всё же никогда не угадаем,
И в пустяках ведь ошибемся даже...
Что будет завтра?..
Завтра и покажет...


Рецензии