Геометрия судьбы
Спираль или движение по кругу?
Слова, а в них частичка «бы».
А там,вся недосказанность друг-другу.
Подтёрты ластиком огрехи на листе.
Но, к сожалению, их не исправить в душах.
Бесчестный суд и цензоры не те.
А впрочем ,никого не стоит слушать.
Чужой совет - и всё пойдёт не так.
И грифель от сплошной пройдёт пунктиром.
А в рванной линии - таится враг.
Война, а не любовь, что правит миром.
Ваш выбор! Что там будет на листе.
Какие линии чертить - ответ за вами…
И пусть рукою водят только те,
кто словно тушью,не зальёт чертёж грехами
Свидетельство о публикации №123112407339
Людмила Гольцова 29.08.2024 07:13 Заявить о нарушении