В волосах запуталась...

В волосах запуталась осень,
В длинных локонах нежных фраз.
Ты задумчивым взглядом спросишь,
Взглядом желто-зеленых глаз.
Я тебе ли не отвечала,
Что тебя одного люблю.
Сколько б времени ни промчалось,
Не забыть, не простить... молюсь.
В волосах твоих длинных скрыться б!
В сигаретном дыму осесть...
К твоему бы сердцу пробиться
И остаться там насовсем...


Рецензии