Он и Она
Она любила. Знала точно,
Что только ей одной дарил
Всего себя и днем, и ночью.
Он был не муж, не друг,
Но факт: ее тянуло безвозвратно
В кольцо его уютных рук,
Туда, к нему, но не обратно.
Она была с ним хороша.
А он - мужчина с нею рядом.
Ее бесовая душа
Его манила томным взглядом.
Она любила простоту.
Простые вещи, но со вкусом.
А он ее любил одну,
Одну ее, но как искусство.
Свидетельство о публикации №123112407239