Поиск
Больше чем загадка.
Поиск - это
явный риск.
Иль Котенка нежный писк.
Иль Геракла злая хватка.
Улыбнулись?
Так Вам
peace.
Слышу
Я в ответ
Кис.- Кис.
Зашуршал
Стихирный лист.
Прыгать=
вВЕРХ,
А бегать-
вНИЗ.
Тот
ОСОБЕННЫЙ
каприз
Каприз.
Свидетельство о публикации №123112407201