Абсолюты

В жизни нет абсолютных значений:
Не гонись за «Перфекто!», аморе.
Знают множество разных прочтений
Повесть радости, сага - о горе.

Жизнь - палитра:  нюансы, оттенки
Смысловые смещают акценты.
Догма - душные шоры. Застенки.
Духу - чужды, по форме, рецепты.

Не спеши на вердикты, рагацца:
За слова нам придётся ответить.
«Но перфекто. И не оправдаться.
За  «трофеи». В Немеркнущем - Свете.


Рецензии