ТУЧИ

Небо рябью украшалось.
Ничего не предвещалось.     
Тучи столкнулись будет
                                 гроза.
Вот и Пророк бороздит
                               небеса.


Вот прохудилась воды
                             железа.
С неба прольётся
                    Божья слеза.
Пора собираться...Уже 
                     под дождём…
Хочу к вам прижаться
          и   ночью   и  днём.


Рецензии