Так и есть...

Так и есть... Это Осень...
То ветра что срывают и гонят в дорогу последние стаи,
То дожди с бесконечной тоской и печалью,
Опустевшие улицы, слякоть и вальс листопада,
И нежданно пробившийся луч из за туч,
Словно только ему в тёмном мраке небес
Места мало...


Рецензии