ВЫ О ЧЁМ???
На роль жестокой стервы.
Зачем мусолить ерунду,
Трепаться об одном и том же,
Когда, довольно, просто взять
И выйти на поля войны
И не размахивать руками,
А автомат с плеча сорвать
И расстрелять всю эту сволочь.
Но ошибиться не боитесь,
Случайно брата застрелить.
Потом, среди людей, как жить?
Меня, ребята, удивляет,
Как вы смелы писать в сети.
Уж замолчите лучше все!
Ваш бред, увы, читать противно.
Конечно, я не за войну
И очень мирный человек,
И я, в толк, тоже, не возьму -
- Зачем нам войны на Земле?
Свидетельство о публикации №123112407066