Маленькая, нежная

Держу её
Я на руках,
И сердце дышит,
Не эта-ль радость,
На века?
Хоть есть запрет,
Но всё же!
Тебя на свете,
Нет дороже
Ты маленькая, нежная
Защиты нет совсем
А жизнь
Вовсе бесбрежная!
Крадёт все судьбы
В плен..


Рецензии