В отсутствии смирения...

В отсутствии смирения не может быть любви...
Лишь скромности подвластно это чувство...
Без этой Добродетели земли
И на душе, и в сердце станет пусто...

Всё остальное только лишь грехи...
Они сладки, как ложь – это известно...
Мы выбор свой вершить должны
Везде, во всём, повсюду, повсеместно...

Да... Грешник праведника не поймёт...
И гусь свинье, конечно, не товарищ...
Добро над злом всегда свой верх возьмёт...
Нет для него не пройденных ристалищ...


Рецензии