Евреи, остановитесь!

Иудеи ! Чем вы лучше Немцев ?
И на Вас  Их вирус перешёл ?
Так Царь Ирод убивал младенцев ,
а Исуса так и не нашёл .

Даже в Ветхом вашенском Завете
БОГ  --  Иакова остановил....
Ах , Евреи . Дети -- просто Дети ,
кто убил Дитя -- себя убил !


Рецензии