Верю я простым поступкам...

Верю я простым поступкам,
А не пафосным словам,
Делам милосердным и скромным,
А не ораторским речам...
Тем, кто со мной из князя в грязи
Не побоялся и пошёл,
Кто обещанье больше денег ценит,
Кто ради дружбы оказался гол...


Рецензии