Ты ещё часто будешь вспоминать,
Это морозное волнующее утро,
Горячий кофе, поданный в кровать
И изморозь на окнах в блёстках перламутра
Как выпустил тебя из крепких рук своих,
В прогретую акриловую ванну,
Наш завтрак в ресторане на двоих,
И интерьера цветовую гамму
Вальяжный наш водитель, черный Мерседес,
В потоке плотном по сонной "ленинградке",
Аэропорт смотрящий в синь небес,
И грусть внезапная,во время объявления посадки
В твоей квартире тает люстры свет,
Московский вечер опускается угрюмо,
А где-то там в душе оставил незаметный след,
Чуть горьковатый запах моего парфюма.
Свидетельство о публикации №123112407004