Я верю в Бога...

Я верю в Бога и не верю церкви...
Люблю охоту, но не убивать...
Я верю клоуну, который не смеётся...
Не научился лицедейство понимать...

Я меньше верю тем, кто в радости смеётся,
А больше тем, кто и в беде поёт.
Я верю тем, кто верным остаётся,
Совсем не верю тем, кто угодить пришёл...


Рецензии