Я верю...

Не в первом и не во втором Завете
Ответа для себя я не нашёл...
Зачем же я живу на белом свете?..
И для чего я в этот мир пришёл?..

Я верю в Бога, в Солнце, в Небо, в Ветер...
В друзей, с кем путь земной прошёл...
Дороже мамы с папой и детей... на свете нету...
Своё я счастье в этом приобрёл...


Рецензии