***

На долго останусь в твоих глазах..
Может буду стареть, но не буду угасать.

По заснеженным дорогам, "мягкие" следы...
По зимним сугробам, найдешь меня среди зимы.

Мне не холодно, тобою всегда согрет!
Нет голода, в среду всегда обед....


Рецензии