Творим и жнём, что сеем...

Влюбляясь в следующих, мы прошлых предаём...
И говорим, что это было несерьёзно...
А после к нам приходит месть, как страшный сон...
Подкрадываясь тихо, осторожно...

От тех, кого мы любим, с кем живём...
За тех, кого мы бросили иль от кого уходим...

Мы несерьёзность к нам простить – не сыщем силы...
Но чьи-то чувства – нам легко поднять на вилы...

Творим и жнём, что сеем,
А потом...
Не понимаем,
Почему мы так живём..?


Рецензии