Её крыла...

Любовь, как птица – в клетке не поёт...
Её крыла – свобода и полёт...
Лишь в этом благостность любовь приобретёт...

А страсть в любой семье – это порок...
Гоните прочь её из дома за порог...
Нигде и никому она не будет впрок...


Рецензии