HI

Вот настала осень.
С ней  пришёл Борей.
А на  небе просинь.
Думаю?...          о ней?


Глинтвейн поможет.
Он кстати сейчас.
Он силы умножит.
Согреет он нас.


Знаю вас не так  давно.
Встречу м. б. в метро.
Скажу — hi ей, это я. 
Узнаёшь ли ты меня?


Рецензии